Dynasty s4 Index du Forum
 
 
 
Dynasty s4 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

AVIS A LA POPULATION

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dynasty s4 Index du Forum -> Partie privée -> Stratégie
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
KHANNNNNNNNNNNN
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2009
Messages: 92
Point(s): 89
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 12:50 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

salut les amis

je viens me faire l'écho de se que plusieurs membres me rapportent :

1.il faudrait mettre le droit message ally a tout le monde
pour les demandes d'assistances ou autre cela est nécessaire car tout le monde va pas sur le fofo(regarde hier pour moi ça a été efficace)

2.une distribution des postes clés est a faire
Je propose une élection générale pour le "chef" d'alliance
puis répartition des postes suivants: coordinateur off, coordinateur deff, recruteur, diplomate

3.le forum doit être éclaircit et la présence des joueurs se doit d'être obligatoire (trop peu y vont)

Si certaines choses ne bougent pas nous allons perdre de bon joueurs et cela sera dommageable
Sans vouloir te dire quoi faire bien sur juste pour le bien de l'alliance

j'attends vos avis la dessus
merci


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 29 Déc - 12:50 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
jean-sam
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2009
Messages: 31
Point(s): 31
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 12:57 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

Ta raison, même si on commence a avancer on pourrais le faire bien mieux !!

Revenir en haut
schrekus
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 29
Masculin
Point(s): 29
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 13:15 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

carrement

Revenir en haut
simpson
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 11
Capricorne (22déc-19jan)
Point(s): 11
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 13:39 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

d accord avec toi KHANNNNNNNNNNNN

Revenir en haut
KHANNNNNNNNNNNN
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2009
Messages: 92
Point(s): 89
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 15:50 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

k'aimerai avoir l'avis d'azura

pour le moment juste un ouais on verra=) de sa part

Question: qui est Onixia??

perso je n'ai jamais eu de contact avec lui je ne le vois pas dans les RC d'attaque de l'ally
je ne le vois pas sur le forum ni nulle part en fait Bannir

Le plus surprenant c'est qu'il fait parti du HC


Revenir en haut
karim
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 28 Nov 2009
Messages: 50
Localisation: chambéry
Masculin Taureau (20avr-20mai)
Point(s): 29
Moyenne de points: 0,58

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 16:10 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

je crois que c'est un mec  Laughing Laughing c'est tout ce que je peux dire Mort de Rire

Revenir en haut
L0uvie
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2009
Messages: 43
Localisation: 92
Point(s): 43
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 16:20 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

D'accord en tous points avec toi Khannn 

Revenir en haut
rikikix
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 21 Déc 2009
Messages: 20
Localisation: centre/val de loire
Masculin Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 20
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 17:19 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

j ai juste à deplorer le fait que certains ne jouent pas le jeu de l ally tant en participant comme la semaine derniere a l obtention de la breloque ou bien en defense , ne se souciant que de pillages intensifs penalisant par la meme occasion ceux qui s investissent dans l ally puisque les off ou def coutent chers.
voilà ce que je voulais dire et vraiment je ne vois pas de coordination a ce sujet soit ou roule pour soi, soit pour un groupe


Revenir en haut
KHANNNNNNNNNNNN
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2009
Messages: 92
Point(s): 89
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 21:35 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

d'ou la restucturation
des choses doivent changer des objectifs mis en place
des "spécialisations"
on doit trouver une coordination entre tous et se répartir mieux les rôles

c'est encore trop brouillon

Le bébé a grandit et a besoin de plus de structure


Revenir en haut
knives
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 22 Déc 2009
Messages: 10
Point(s): 10
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 23:21 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

je suis tout à fait d'accord avec ce qui a été dit.

Revenir en haut
L0uvie
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2009
Messages: 43
Localisation: 92
Point(s): 43
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 23:25 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

super éducateur Khann  Twisted Evil

Revenir en haut
KHANNNNNNNNNNNN
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 18 Déc 2009
Messages: 92
Point(s): 89
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 23:33 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

c'est pas moi l'educateur c'est mon ami Punk s not dead l'educateur
il m'a tout apris Cool


Revenir en haut
L0uvie
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2009
Messages: 43
Localisation: 92
Point(s): 43
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 29 Déc - 23:34 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

Ben tu as bien appris alors  Twisted Evil

Revenir en haut
Dakeyras
Ðynasty

Hors ligne

Inscrit le: 20 Déc 2009
Messages: 78
Point(s): 78
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Déc - 11:02 (2009)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION Répondre en citant

tout à fait d'accord avec toi Khan
Bien vu pour Onixia Wink


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:17 (2018)    Sujet du message: AVIS A LA POPULATION

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dynasty s4 Index du Forum -> Partie privée -> Stratégie Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com